quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Salmão com raviolli ao molho branco


Vai mais um prato antigo então. Isso é pra gente ver a evolução das pessoas, hehe! Essa foi uma das primeiras vezes que eu cozinhei aqui na Cris. Vou postar a receita do molho branco, que é bem fácil.

Ingredientes (molho branco)
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
1 colher (sopa) de molho de tomate
1 pitada de noz moscada
1 pitada de orégano
Sal a gosto

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente a farinha de trigo e frite-a. Em seguida, acrescente o leite aos poucos e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Junte o molho de tomate, a noz moscada, o orégano, o sal e misture.

Nesse prato foi usado raviolli comprado, mais pode-se usar qualquer tipo de massa. Completamos com o salmão assado com um patê de beringela por cima, decorado com alecrim, rúcula e pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário