segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Espaguete à Carbonara


Vontade de uma massa, a primeira que vem a cabeça é um espaguete à carbonara. Simples, saboroso e sempre muito gostoso. Semana passada a gente fez, copiando a receita do livro A Itália de Jamie.

Ingredientes

500 g de espaguete
150g de bacon
3 ovos
1/2 creme de leite
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino
Azeite de oliva

Em uma panela coloque água e deixe ferver com sal, em seguida coloque o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e frite os cubos de bacon, retire a gordura e reserve o bacon. Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os levemente, acrescente o creme de leite, sal, pimenta, o bacon frito e o parmesão e misture bem. Coloque a massa na tigela e misture ao molho até incorporar bem. Sirva imediatamente com queijo parmesão ralado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário