Esse prato é uma releitura de um prato que eu comi. É uma massa basicamente feita de pomodoro, manjericão e pimenta, com tomates picados finamente por cima da massa, em baixo do salmão. O molho do salmão é uma mistura de suco de laranja, mel e gengibre picado e reduzido. A preguiça hoje tá me impedindo de colocar a receita, mais creio que nem precisa, pois o prato é muito fácil de fazer! Fica pra próxima.
Olá, meu nome é Daniela e sou da agência de comunicação e eventos MXK9, situada em São Paulo.
ResponderExcluirTrabalhamos na assessoria de comunicação de alguns restaurantes como, Consagrado Bar, Original Shundi, Dois, Jacaré Grill, enfim...
Nosso contato é para criar uma ligação entre nós e você, no intuito de informá-lo sempre das novidades do mundo gastronômico.
Para isso, solicitamos preenchimento do cadastro abaixo.
Obrigada por enquanto e BOAS FESTAS!!!
NOME DO BLOG:
ENDEREÇO DO BLOG :
PESSOAL RESPONSÁVEL:
EMAIL:
TELEFONE:
QUANTIDADE DE SEGUIDORES:
Daniela Tesolin
www.mxk9.com.br