terça-feira, 12 de abril de 2011

Cá estamos novamente!

Fala galera!
De novo to com falta de tempo pra postar, e é complicado, por que quando sobra tempo eu acabo esquecendo de postar, mais tenho boas receitas com fotos bem legais pra postar pra vocês. Nos próximos dias vou postar uma massa negra com molho de camarões, uma massa com almôndegas, uma codorna recheada com farofa de frutas. Devo postar também muitas fotos desse final de semana que passou, que fomos pra Serra Gaúcha nas cidades de Bento Gonçalves, Garibaldi e Carlos Barbosa. Hoje eu passei rapidinho e vou aproveitar pra postar a foto de uma salada que a gente fez, que é bem simples de fazer e cai muito bem como entrada para uma refeição! Basta alface crespa, alface americana, rúcula e tomates cereja. Pro molho é só misturar mel, azeite balsâmico e azeite de oliva.

Um comentário:

  1. Conforme solicitação, to aqui, espiando, comentando e morrend: de vergonha pq na boa! Sô capaz de não saber fazer nem essa salada aê... Um desastre na cozinha, e sem a minima intenção de aprender! haha por isso que admiro tanto todas as coisas lindas (e com certeza deliciosas)que vejo aqui! Parabéns! E vai vendo aqueles planos lá do restaurante! Como não vo aprende a cozinhar precisor ter onde comer ;) haha! Sucesso! Bjs

    ResponderExcluir