terça-feira, 30 de novembro de 2010

Spaghette ao molho pomorodo e basílico e salmão ao molho de laranja, mel e gengibre


Esse prato é uma releitura de um prato que eu comi. É uma massa basicamente feita de pomodoro, manjericão e pimenta, com tomates picados finamente por cima da massa, em baixo do salmão. O molho do salmão é uma mistura de suco de laranja, mel e gengibre picado e reduzido. A preguiça hoje tá me impedindo de colocar a receita, mais creio que nem precisa, pois o prato é muito fácil de fazer! Fica pra próxima.

Um comentário:

  1. Olá, meu nome é Daniela e sou da agência de comunicação e eventos MXK9, situada em São Paulo.
    Trabalhamos na assessoria de comunicação de alguns restaurantes como, Consagrado Bar, Original Shundi, Dois, Jacaré Grill, enfim...
    Nosso contato é para criar uma ligação entre nós e você, no intuito de informá-lo sempre das novidades do mundo gastronômico.
    Para isso, solicitamos preenchimento do cadastro abaixo.
    Obrigada por enquanto e BOAS FESTAS!!!

    NOME DO BLOG:
    ENDEREÇO DO BLOG :
    PESSOAL RESPONSÁVEL:
    EMAIL:
    TELEFONE:
    QUANTIDADE DE SEGUIDORES:


    Daniela Tesolin
    www.mxk9.com.br

    ResponderExcluir