domingo, 24 de outubro de 2010

Truta salmonada e spaghetti à gorgonzola


O prato de hoje ficou super delicioso, foi numa janta que a gente fez a algum tempo atras. Resolvi fazer uma massa à gorgonzola, bem simples, somente derretendo o queijo e misturando um pouco de creme de leite pra ficar mais molho mesmo e acrescentei algumas alcaparras que deram aquele gostinho mais forte e combinou com a massa. A truta salmonada primeiro foi passada na farinha e depois frita, pouquinho tempo. Pra acompanhar e dar um toque "verde" no prato, eu cozinhei algumas vagens e reguei o prato com azeite de oliva. Um prato super fácil de fazer, nutritivo, bem light, super gostoso pra um jantar à dois!

Um comentário:

  1. O melhor chef do mundo! o mais esforçado, curioso, melhor namorado, companheiro, cumplice!

    AMO VOCÊ! e não tenho dúvidas de que vc terá mt sucesso no caminho q escolher! e eu, estarei aqui do seu lado para ajudar, te confortar, e te ver feliz!

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